Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания

Информация по тендеру

Цена:
617 859 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
13.02.2015

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол
Протокол
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮМИТСТРОЙ ГРУПП"
Допущен
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД-СЕРВИС"
Победитель
 
3 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 10.03.2015
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУД-СЕРВИС"
Общая стоимость контракта: 611680.79
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Говядина. Мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; от молочно-розового до розового
ОКДП 15.11.12.141 
884.0
кг
   
Куры. Потрошеные, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых ре
ОКДП 15.12.11.111 
400.0
кг
   
Печень говяжья. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов
ОКДП 15.11.19.111 
50.0
кг
   
Сосиски. Батончики должны быть с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Допускается незначительное отделение бульона в упаковках.
ОКДП 15.13.12.112 
56.0
кг
   
Рыба После размораживания поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Допускается потускневшая поверхность.
ОКДП 05.00.12.112 
509.0
усл. ед